Цорн рассказал о работе в «Спартаке»

Цорн рассказал о работе в «Спартаке»

Бывший генеральный директор «Спартака» Томас цорн поделился с журналистами своим мнением относительно работы в московском клубе и рассказал о продолжении своей карьеры. 

«В августе я вместе со своей семьей посетил Германию. Поэтому продолжительное время не следит за тем, как идут дела у «Спартака». Сегодня я получаю много предложений и каждое из них подробно рассматриваю, но пока что могу сказать только одно: я точно продолжу карьеру спортивного менеджера. Посмотрим, где именно».    

Также он рассказал о своей работе в «Спартаке»:

«В прошлом сезоне мне удалось полностью реконструировать команду, скаутский отдел, а также медицинский персонал. Кроме того, мы значительно улучшили финансовое положение клуба. Это было особенно важно, когда весь мир накрыла пандемия Covid-19, все спортивные мероприятия отменились или были перенесены». 

Бывший генеральный директор поделился и своим мнением относительно первого места «Спартака»:

«Первое место команды? Я бы сказал, что этот результат с четырьмя победами и двумя ничьми в шести матчах, также являются результатом качественной работы команды и тренерского штаба. Мы сделали очень много в последние месяцы. Я очень надеюсь, что мой «Спартак» сможет оставаться на вершине турнирной таблицы в течение всего сезона и сможет сделать так, чтобы болельщики гордились ими».     

Напомним, что в прошлом сезоне «Спартак» был не так хорош из-за обновленного состава. Но со временем люди смогли понять друг друга и добились высоких результатов. У них много достойных и сильных соперников, но ФК не теряет надежд на дальнейшие победы.