Даниил Лесовой и Дмитрий Живоглядов поделились впечатлениями от вызова в сборную

Даниил Лесовой и Дмитрий Живоглядов поделились впечатлениями от вызова в сборную

Полужащитниу Даниил Лесовой, который выступает за «Динамо», поделился своими впечатлениями от вызова и пребывания в сборной России по футболу:   

«Сначала не поверил, что вызвали в сборную, и подумал, что поздравляют с вызовом в молодежную сборную. Потом удивился и обрадовался. Почему получил вызов? Один фактор не мог бы выделить: тренеры много помогали, я много работал над собой и с божьей помощью тоже. Всё понемногу.

В сборной только второй день, поэтому, думаю, это нормально, что мы пока больше кучкуемся с молодыми. Три-четыре дня — и с остальными тоже разобщаемся. Все взрослые общаются с молодыми, не чувствую никакого барьера. И с тренерским штабом тоже есть диалог, поэтому всё хорошо.

Что касается сборных Турции и Сербии, самый высокий уровень у соперников. Много их футболистов играют в ведущих европейских лигах», — сказал Лесовой в интервью пресс-службе сборной России.

Также своими впечатлениями поделился защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов:  

«Обрадовался, первое было впечатление. Все эмоции остались после игры, узнал о вызове в день матча с «Динамо». Первый вызов в сборную — большая радость и большая честь. Главный тренер сборной сказал, что следит за всеми. Поэтому были мысли, что могут вызвать.

Что знал о сборной? Только положительное, что здесь хорошая атмосфера и коллектив. Здесь внимание сразу бросается в глаза. Поражение в матче с «Динамо» не повлияло на настроение. После окончания матча все мысли были только о сборной.

Основные позиции — справа и слева в защите, готов сыграть», — сказал Живоглядов пресс-службе РФС.

Напомним, что уже в ноябре сборная России проведет товарищеский матч со сборной Молдавии, а также сыграет в Лиге наций с Сербией и Турцией.