Гол Марадишвили признан лучшим голом 10-го тура Тинькофф РПЛ

Гол Марадишвили признан лучшим голом 10-го тура Тинькофф РПЛ

Лучшим голом 10-го тура РПЛ признали гол полузащитника московского ЦСКА в ворота «Урала». Его автором стал Константин Марадишвили. ЦСКА на 55 минуте матча провел затяжную атаку, завершив ее ударом из зоны штрафной. Вратарь «Урала» отбил мяч, а армейский бомбардир им снова завладел. Очень быстро Влашич точно выкатил мяч навстречу Марадишвили, а тот с линии штрафной забил гол в дальний верхний угол. Вратарь в прыжке слегка задел мяч, но уберечь ворота от забитого мяча он не смог. На официальном портале чемпионата Марадишвили получил среднюю оценку 6,18 балла.  

Второе место в этом рейтинге со средней оценкой 6,16 балла занял игрок казанского «Рубина» Хвице Кварацхелия. Он открыл счет в матче с «Ахматом». На 53-й минуте матча полузащитник хозяев матча побежал за мячом, отобрал его и помчался к чужим воротам по левому флангу. Он смог увернуться от подката, вошел в штрафную зону и с острого угла отправил мяч прямо над бросившимся на него вратарем. 

Третье место по итогам голосования на портале стал Антон Заболотный и его гол на 78-минуте матча против «Ростова» на 78-й минуте. Полузащитник хозяев матча сделал блистательный удар через себя, ответив на передачу Маргасова с правого фланга. Все было исполнено очень технично, именно поэтому средняя оценка действий игрока «Сочи» составила 6,1 балла.