Малком чувствует себя свободнее в «Зените», чем в «Барселоне»

Малком чувствует себя свободнее в «Зените», чем в «Барселоне»

В 2019 году 22-летний нападающий Малком Филипе Силва де Оливейра подписал контракт с «Зенитом». Малком на первом же матче успел отличиться – его дубль помог разгромить команду противника. Он поделился с журналистами ощущениями от игр с новой командой спустя год и дальнейших перспективах – в ближайшее время футболист собирается показать высококлассную игру. 

Малком рассказал журналистам, что у него была особая задача – наносить как можно больше ударов. Из-за присутствия на поле Друсси, впереди прибавилось активных действий. Поэтому защитникам приходилось как можно быстрее реагировать на перемещения в нападении. Также он отметил игру Дзюбы, назвав его умным игроком. Участники команды сдружились и Артем один из немногих, кто чаще всего общается с Фелиппе.

Молодой человек настроен очень решительно – в его планах взять вместе с командой еще три титула в новом сезоне, конечно же выиграть большинство матчей и набрать максимум очков. Видимо перспективный футболист хочет повторить успех прошлого года и подняться на новую ступень.

Также отметил, что в РПЛ высокий уровень конкуренции, потому что каждая команда достаточно мотивирована для победы. В конце интервью Малком рассказал о довольно личных вещах: у него появилось больше пространства, футболист чувствует постоянную мотивацию, веру команды и тренера.