Мама Алексея Миранчука отреагировала на гол сына: «Счастье есть!»

Мама Алексея Миранчука отреагировала на гол сына: «Счастье есть!»

Мама Алексея Миранчука – Елена, прокомментировала гол своего сына с дебютном матче против итальянского клуба:

«Спасибо большое за колоссальную поддержку всех болельщиков! Счастье есть. Созвонилась с Лешей после матча. Он в отличном эмоциональном состоянии. Очень рад. Алексей был травмирован, не мог помочь команде, и вот дебют. Ещё и с голом», — сказала Елена Миранчук в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.

Напомним, что Алексей Миранчук вышел на 8-ой минуте матча на замену в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Мидтьюланна» при счете 3:0. Он заменил Дувана Сапату. Миранчук отправил мяч в ворота датчан на 89-ой минуте матча: он принял мяч на себя на линии штрафной и с места пробил в дальнюю девятку.  

Алексей Миранчук перешел в «Атланту» в начале сентября этого года. Сумма его трансфера составила 14,5 млн евро. Футболисту всего 25 лет, на данный момент он находится на подъеме сил. Алексей является воспитанником «Локомотива». В московском клубе также остался его брат-близнец Антон Миранчук.    

Матч закончился абсолютной победой «Антанты», датский «Мидтьюлланн» проиграл в этом матче со счетом 4:0. Встреча первого тура группового этапа Лиги чемпионов проходила на стадионе «МСХ Арена» в датском городе Хернинг.  

В следующий раз «Атланта» сыграет с «Сампдорией» 24 октября 2020 года. «Мидтьюланн» в следующий раз выйдет на поле против «Брондбю» 24 октября в 19:00.