Златан Ибрагимович возобновил тренировки в общей группе

Златан Ибрагимович возобновил тренировки в общей группе

Форвард «Милана» Златан Ибрагимович возобновил тренировки в общей группе, сообщает Sky Sport Italia.

39-летний швед пропустил последние матчи из-за мышечной травмы бедра, которую он получил 23 ноября. Тогда сообщалось, что нападающий пропустит три-четыре недели.

Следующий матч «Милан» проведет уже послезавтра, 16 декабря. «Милан» сыграет с «Дженоа». При этом участие Ибрагимовича в этой встрече пока находится под вопросом. Решение будет принято после тренировки 15 декабря.

В текущем сезоне нападающий принял участие в 10 матчах «Милана» и забил 11 мячей при двух результативных передачах.

Известный агент Мино Райола, представляющий интересы 39-летнего форварда «Милана» Златана Ибрагимовича, поделился мнением о своём клиенте.

«Я видел много игроков, которые уже чувствовали усталость, когда им было столько лет, сколько Златану. Я им даже уже начинал сочувствовать. Но я никогда не видел в нём этой усталости. На мой взгляд, Златан может легко играть еще пять лет.

Я жалею, что возил его в MLS. Это было тратой времени. В будущем он будет играть важную роль. Возможно, он станет президентом УЕФА, чтобы изменить футбол. У нас с ним замечательные взаимоотношения, но у меня такие взаимоотношения со всеми. Своих клиентов я считаю членами семьи. Со Златаном у нас были веселые приключения. Он не такой жёсткий, как кажется», — цитирует Райолу Football Italia.

Ибрагимович в начале этого года вернулся в «Милан», за который выступал с 2010 по 2012 год. В нынешнем сезоне Златан принял участие в 10 матчах, забил 11 голов и отдал 2 результативные передачи. В ходе своей карьеры нападающий защищал также цвета «Мальмё», «Аякса», «Ювентуса», «Интера», «Барселоны», «Пари Сен-Жермен», «Манчестер Юнайтед» и «Лос-Анджелес Гэлакси».